Струны во мне появились

* * *
Струны во мне появились.
Кажется, я зазвучал.
Мысли мои окрылились.
Мир - это праздник, мечта,

Чтенье собранья иллюзий
В неисчислимых томах.
Строки - события, люди,
Но не сулящие страх.

Музыку с чтеньем связует
Небо - настройщик души,
Библиотекарь раздумий,
Зов для стремлений больших.


Рецензии