Расскажи свою грустную историю жизни..

Расскажи свою грустную историю
жизни,
О том как крутишься белкой в
колесе,
О тех мечтах что над пропастью
свисли,
И грусть рисующих на твоём лице.

Расскажи о радости которой не
сыщешь,
А быть может знаешь как её найти?
О том как наступает в жизни
затишье,
И что придумываешь, чтобы сума не сойти?


Рецензии