За все Судьбу благодарю

В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Смотрю на небо,что в глаза твои,-
Они мне дарят нежность неземную.
В них я вижу яркий свет любви-
Тебя я заласкаю,зацелую.

Прольется этот свет на нас с Небес-
И озарит обоих нас с тобою.
Как много мне подарено чудес
На этом свете щедрою Судьбою.

Твой поцелуй-он слаще есть,чем мёд,
Клубничный вкус манящих губок этих.
Любовь пришла ко мне и в свой черёд-
Счастливый самый человек на свете.

За все Судьбу благодарю-
За новый день,что я улыбкой встречу.
Я счастлив от того,что я люблю,-
И пусть же это счастье длится вечно.

10-11.08.2015


Рецензии
Натали, прекрасные строки!
С уважением к Вам, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   17.09.2015 13:20     Заявить о нарушении
Ольга,спасибо Вам за прочтение и отклик. Рада Вашему визиту.

Желаю Вам вдохновения и всего доброго.

С уважением,Натали.

Натали Бережная 2   17.09.2015 16:56   Заявить о нарушении