Ты словно богиня

1)Ты словно богиня и блеск глаз лучистый
  Мне дарит свой свет,согревая теплом
  А запах волос так маняще-душистый
  Пьянит мои чувства,как будто вино.

  Давай же как птицы взлетим над землёю
  На поиски нашей  заветной мечты
  Туда где мы счастливы будем с тобою
  И можно руками коснуться звезды.

 Припев:

  Со скоростью света к далёкой планете
  Туда,где никто нас с тобой не найдёт
  Друг другу приснимся и вместе умчимся
  Где наша любовь  словно солнце взойдёт.


2)Я знаю,что счастлив лишь только с тобою
  И жизнь  для меня словно сказочный сон
  Мне хочется слиться с твоею любовью,
  Чтоб слушать,как бьются  сердца в унисон.

  Давай же как птицы взлетим над землёю
  На поиски нашей  заветной мечты
  Туда,где мы счастливы будем с тобою
  И можно руками коснуться звезды.


Рецензии