простужен

У них было ровно четыри ночи...
Похожие меж собой...
Она была очень скованна,
а он был раскованый вдоль.

Она любила другого,не стерся из памяти
мел...
А он был такой опытный,
и каждую так имел...

Не знал о ней ничегошеньки.
Не знал о чем мечтает и ждет.
Она была очень скромная...
Но манящая словно огонь.

Не знал про что молчала куря..
Она дама,не из его сюжета..
Она еще слишком мала...
Не подходит ему наверно...

Он играл и она играла.
Он хотел и она хотела...
Но никто из них не понимал..
Как желало друг друга тело!

Может нравилась ему,может нет,
а быть может и он ей был нужен.
Только ушла от него чуть робей.
А он остался простужен...


Рецензии