Бесполезность остановки лавины

Страна комикадзе - восточный кумир,
дрожит атмосфера от  выхлопа дюз,
не слышит слова покаяния мир,
и выброс агонии в стиле энд блюз.
А там, где таится московская ночь,
минор тишины и движение глаз,
и жар осязанье сплетает точь-в-точь
мельканье далеких полуночных трасс.
Геката-луна ворожит в темноте
для тех,кто обжегся потира огнем.
Слова обвивают, да мысли не те,
рассудок покоит, но холодно в нем.
Но эгоцентристу дается финал.
Грядущее - бред, не бывает "потом".
Украшен звездами космический зал,
и ночь медитаций с крепленым вином.


Рецензии