ДА - О!

 


Тепло и пасмурно, знобит, и просветления просит
Душа, которая болит под вечер и под осень…
И ни мостов, ни площадей, ни заспанных вокзалов
И ни идей, и не людей в тугой тиши привала…

Томится дух, дымит Сандал, знобит, но не голОсит
Душа, а может, голосИт сама больная осень?

                -------------------                4.09.2011г.


Рецензии