Родиться с серебряной ложкой во рту

 
Дав будущности жизненность о двух
беспомощных новорождённых ножках,
тому способствуй, чтоб разнёсся слух
о чуде! Пусть узнают все о ложках
серебряных во «ртах»* бесцветных лет,
готовых «осчастливить» белый свет
приходом в мир бесчувственных людей,
исполненных проектов без идей!
 
                *родиться с серебряной ложкой во рту -
                унаследовать богатство (англ.)


Рецензии