***

У меня два-три человека...
Которые задели меня...
Глубоко...

И десятка полтора...
Которым причинила боль я...
За них молюсь...

Совсем, не потому, что я-хороший человек...
Скорее, оттого, что сильный...
Резануть меня сложно...
И память моя, дико сильная...
Гравирует нещадно  мои грехи...

©ТдМ


Рецензии