Типаж

Ни совести,ни жалости...
Ни к детям ни к народу.
И будет делать гадости,
Кому нибудь в угоду.

Наверно ему кажется,
Что всё,как надо мелется.
Что всё пройдёт,уляжется
И к лучшему изменится.
        ***
Добру он - не научится.
И чтоб о нём не пели,
Мне жаль души,что мучится
В таком порочном теле.


Рецензии
Как легко и в то же время жизненно! С уважением,

Анна Перена   25.08.2015 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Спасибо!

Евгений Кудинов2   25.08.2015 16:35   Заявить о нарушении