***

Мой Гефсиманский сад разрушен...
Я не молюсь в смиренном ожидании Иуд...
Клятв Верности был звук натужен...
Вот, тридцать пять серебряников...
Щедрее Вам плачу...
И откупаюсь от предательств пут...

©ТдМ


Рецензии