Наказание

Грехи  наши - "сгорают  скорбЯми!"
Ибо  чёрт  так и  ходит  за  нами...
Нагрешишь где и  сам ты  не  знаешь,
А потом всё скорбишь и  страдаешь!

Что бы это  не  знать повторяя -
нужно  грех  свой  прогнать очищаясь...
От той  грязи  с  греховной  "моралью",
что  порою  людей  соблазняют!

Для  того  и  даются  болезни,
что без них  все в грехи уж залезли!
Вот и каяться  надо  скорее -
От  грехов  очищаться  полезней!

Так живём!  И так будет  вовеки!
Наказанье - за  грех человеку!
А  иначе как чёрт с страшной рожей!
На  него ты с грехами  похожий.


11 - 08 - 2015 г.


Рецензии