Поменять бы что-то надо

 НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
МОДНО
РАССТАВАЯСЬ, 
РЫДАТЬ ПРИЛЮДНО
..В ВЕРТУАЛЕ НОСИТЬСЯ
ПЬЯНОЙ
ПО НАСТОЯЩЕМУ
ПО ЗАМЕТКАМ
РАСКИДЫВАЯ
ОБЩИЕ ШМОТКИ 
И ПО НЕРВАМ ЛЮДЕЙ БАРАБАНИТЬ-
Я ЛЮБЛЮ  ТРАЛЛЯЛЯ И Т.Д.
А ПОТОМ 
-ВУАЕРИСТОВ УГОЛОВНИКОВ-КИБЕРОВ 
В СВОЙ ГРЯЗНЫЙ СКАЙП
ПОКАЗНОЙ СОБИРАТЬ СТРАСТЬЮ 
А ТЕ С ОБЛЕГЧЕННЫМ РЕЖИМОМ.
ЭКСПЛУАТИРУЮТ СОЦИАЛЬНОСТЬ-
(ТУБЕРКУЛЁЗ БЛЯ)- 
ИНОГДА СОБИРАТЕЛИ РИФМ
НАЧИНАЮТ
БОМБИТЬ ПОРНУШКАМИ
СОВКОВ НЕОКРЕПШИЕ ДУШИ.
А ТЕ ЗАСОРЯТЬ
ДОСТОПОЧТЕННУЮ НАШУ  -
СТИХИРУ.-МАТЬ
СВОЕЮ СЛОВЕСОЮ СПЕРМОЮ
В РЕЦАХ.


Рецензии
вот здесь уже почти высокая энергия идет. поэзии пока мало, но замах высок.

Алексей Сырыгин   18.08.2015 13:19     Заявить о нарушении