Лучше сделать

Подойти, рассказать, рассмешить
И все чувства выпалить разом,
Обещание дать и простить,
Осмелеть и ответить отказом,

Новой тропкою жизнь повернуть,
Попросить, извиниться, увлечься,
Лучше сделать и себя упрекнуть,
Чем не сделать и корить себя вечность.


Рецензии