Солнца луч золотой!

Солнца луч золотой,облетев все вокруг,
К нам заявится вновь на рассвете.
А что сделал вокруг он земли целый круг,
Пусть то держится в строгом секрете.
  Так что будем дружить.Мы и луч до конца.
  Продолжалась чтоб жизнь наша вечно.
  Чтобы вырваться в космос потом из кольца.
  Да и тянет куда-то конечно.
Солнца луч золотой нам согреет сердца.
И обрадует жарким приветом.
Чтобы греть нас с тобой от своего лица.
Ну на то ведь оно есть и лето.
  Солнца луч золотой,облетев все вокруг,
  Постучался к нам вновь на рассвете.
  Над землей и вокруг сделав длительный круг.
  Хорошо чтоб всем было на свете.


Рецензии
Солнце вновь вышло к нам
И согрело теплом
Очень понравилось. Спасибо.

Янов Ян   23.08.2015 11:11     Заявить о нарушении
Очень хорошо!Нам тепла порой так не хватает!

Геннадий Ельцов   23.08.2015 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.