Назовусь поэтом года

      ...НАЗОВУСЬ "ПОЭТОМ ГОДА"

   Я - не писатель, я - не поэт,
   Да и других талантов нет,
   Зато хочу на склоне лет
   Блеснуть на небе в Интернет.

   Не буду рифмы собирать,
   Слова записывать в блокнот,-
   Берусь подставку подстругать,
   Из гуся вытянуть перо.

   Могу писать - что захочу:
   В Стихи.ру есть свобода,
   Перо к подставке прикручу
   И назовусь "ПОЭТОМ ГОДА".

   Но будет разница лишь в том
   (Для самозванца и нахала),
   С непозолоченным  пером,
   Подставка - не из минерала.

   Не надо Премий за стихи,
   А в "Альманах" писать- накладно,
   Мне б только  Кинга*) посетить :
   Его стихи читать - приятно.
         *) Игорь Кинг - Лауреат Премии "НАРОДНЫЙ ПОЭТ".



       


Рецензии
Виктор. Спасибо за улыбку. ))

Игорь Хомяков 2   15.08.2015 01:22     Заявить о нарушении
Улыбнитесь и вы: http://www.stihi.ru/2015/03/22/2668.
С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   15.08.2015 01:26   Заявить о нарушении