А душа просит...

Скромность в почести мудрых богов
И смирение вместе с кротостью,
Только мысли хотят громких слов,
А характер желает гордости,

И пускай вносят в список грехов
Расточительность вместе с прикрасами,
Только руки хотят жемчугов,
А душа просит розы красные!


Рецензии