Спасаясь от внучка...

Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Отправляюсь..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/05/01/1717

********************************************

На охоте в передрягу
Не попал ни разу я,
Туалетная бумага
Припасалась мной не зря.

Стоит горькой выпить кружку
На охоте поутру,
Тянет деспота на юшку,
Трупов хочется нутру.

Но сейчас не до охоты,
Тяга хоть и велика,
У меня одна забота:
Сплавить к матери внучка.

Надоел, ядрёна корень,
Не даёт ни есть, ни спать,
Выбивает дедов шкворень
Так, что падает кровать.

За подробность извиняюсь,
Пукнуть деду не даёт,
На рыбалку отправляюсь,
Но и там меня найдёт!..


Рецензии
Славная традиция измывательства над светлым образом деда, не ограничивается ни временем, ни пространством!Бог тебе в помошь, изувер!!!)))Дед.

Виктор Боковой4   11.08.2015 10:42     Заявить о нарушении
Не будем нарушать традиций, мой дорогой и славный дедулюшка! ))) С изуверским приветом! Твой внучок.

Владислав Терентьев Самара   11.08.2015 12:45   Заявить о нарушении