Арбузное

                Зеленое лето сочится к нам арбузами.
                Августа сковородки вылечивают глотки.
                Праздник от красного сока пузиками.
                Об урожаях бахчевых радуют сводки.

                Созрели на полях зеленые тайны света.
                Украсились призывными соками сады.
                На горячих, зеленых плантациях лета
                Собирают солнечные дары дынного цвета.

                Вхожу в полный восторг видом арбузов.
                Катит слюна уплетать скибку за скибкой.
                Тают во рту удовольствия,наплыв улыбок.
                За столом услышишь треск от разрезов.
               
                Растекается сок током предвкушения...
                Жуем арбуз со смаком ангела умиления.
                Греем  фантазии природой удивления.
                Арбуз-подарок лета,земли серой творение.

                11 08 2015 год.

                Подмосковье.


Рецензии