Белый воин снов

Белое пятно,жизни полотно,
Я смотрю в окно,за окном темно
В памяти одно прошлого вино,
Но уже давно выпито оно.
Кадры как в кино пролетают вновь,
Новое вино наполняет кровь,
Тает звук пустой в океане слов,
Где то за горой вижу знак богов.
Тяжкий груз оков сбрось своей струной,
Пламенем стихов душу приоткрой
Белый воин снов,побеждая зло,
Песней про любовь дарит всем тепло.
Белое пятно,белый воин снов
Жизни полотно,песня про любовь.


Рецензии