Львенок

Мой львенок - очень милый,
Пушистый и красивый!
Он самый лучший, правда, -
В нем вся моя отрада!
И мой дружочек, львенок -
Совсем, как я, ребенок!
Я маленький, он тоже -
Мы этим с ним похожи!
Да спим в одной кроватке,
Всегда нам вместе сладко!
И с ним всегда играю -
Его я обожаю!


Рецензии