Просто мы идем не в шаг

Просто мы идем не в шаг
Он не друг мне и не враг
Просто точки не имеет для опоры
В дом его не приводил
С ним горбушку не делил
Почему же ищет повод он для ссоры

Подойти к нему боюсь
Да наверно это грусть
Где-то и давно мы с ним встречались
В нашей юности далекой
За любовь в борьбе жестокой
Дамы сердца только улыбались

В опустившихся глазах
Я увижу в образах
Вехи пилигримов и бродяг
Эту негу ночи лунной
Звон гитары семиструнной
И зарю взошедшую как стяг

В руки соберу рассветы
Застучу как в кастаньеты
Танец тот что переходит в шаг
Я сниму свои браслеты
Отпою свои куплеты
Ты прости меня не друг мой и не враг


Рецензии
З а что тебя прощать? Ты прав! Просто не по пути...не в шаг...

Людмила Мевша   11.08.2015 15:52     Заявить о нарушении