Остров Пхукет

Если будет шанс побыть в Таиланде –
Предпочтите сказочный Пхукет
Здесь – в Пхукете Вы найдёте, знайте
То, чего в самом Таиланде нет,

Кроме секса, тайского массажа,
Бокса тайского, рыбалки и слонов,
Здесь таится и пещера даже,
Что хранит след тысячи веков.

Здесь пленяют: пальмы чародеи,
С пляжами как бархат острова,
И из под асфальта архидеи
Тянутся пленять, а не трава.

Ждут вас здесь ажурные лагуны,
Пенье птиц и крики обезьян,
И волною тёплою с буруном
Вас окатит щедро океан.

Тайцы здесь улыбчивы и горды,
Вежливы, готовы услужить,
Но по отношенью к хамству твёрды –
Хаму не согласны уступить.

Так что, взвесив шанс побыть в Таиланде,
Вспомните приветливый Пхукет,
Лучшего найти там не мечтайте –
Сказочней в Таиланде места нет.

29.06.2008 года
 


Рецензии