Туман на улице

Туман на улице,
Туман в душе.
Закончен с летом
Роман короткий.
- Домой уходишь?
- Пора уже,
Меня проводишь
до остановки?
И только стуки
От каблучков,
Стучат как сердце -
Довольно быстро,
Она ушла,
Я, одинок,
И во дворе
Я правлю мысли.
Окурок в урну,
За ним другой,
Четвертый, пятый -
Их очень много.
Дождь моросит,
В душе покой,
Жизнь коротка
И так сурова.
И телефон
Опять твердит,
Что абонент
Вне зоны связи.
Она ушла,
А я привык
Быть только с ней
На все согласен.
Туман на улице,
Туман в душе.
Закончен с летом
Роман короткий.
Она ушла...
В моей судьбе
Опять невольно
Случилась пробка.

20.11.14


Рецензии