Полны мечтаний все умы..

Полны мечтаний все умы
И лишь счастливые их лишены,
Подобно как песочные часы,
Не долго сыпятся они.
И сыпется песок и счастлив ты,
Упавший с неба мотылёк,
Рисует вновь мечты.


Рецензии