Положительный пример младшего брата. 11. 08. 2015

Когда-то нам Китай был младшим братом.
Сегодня далеко шагнул вперёд!
За всё там неминуема расплата.
У нас опять в ответчиках народ.
Что ждёт детоубийцу у соседей?
В затылок пуля и уход в забвение.
Куда мы к чёрту, люди, с вами едем?
Потерянное напрочь поколение!
Убийцы мемуары бойко пишут
И, все святыми стали в одночасье.
Едят за наши с вами деньги пищу...
Такая казнь...Но чем это не счастье?
В меню у них есть овощи и фрукты.
Вся жизнь идёт согласно распорядка.
Следят - свежи ли привезённые продукты?
Одеты, выбриты и выглядят опрятно.
Ну, что же вы хотели в самом деле?
У нас сегодня, братцы, демократия!
Законы пишут те, что "подобрели"...
Из девяностых выросшая братия!
Так кто из них себе свинью подложит?
Кто в это верит - явно не в себе!
Они готовы выпорхнуть из кожи,
Отгородиться от возможных бед.
Вот потому в России казнокрадов
Наказывают разве что любовно.
Ведь так украсть сегодня, парни, надо:
Пусть десять лет но, разумеется условно!
Сидит себе в тепле детоубийца,
Его от бед к тому же охраняют.
Живёт себе спокойно кровопийца.
Бельишко своевременно меняют...
Мечтает он о воле на досуге,
Что амнистируют и он когда-то выйдет.
Лишь те, кто этим нелюдем загублен,
Не вырастут и свете не увидят!
Какого чёрта? Вы мне подскажите!
Он жрёт за счёт наш и спокойно дышит.
Несправедливо это вы поймите!
Здоров ли тот, кто те Законы пишет?
Зачем нам шаркать Западу в угоду,
Под голубых и розовых стелиться?
Не лучше ли у братского Китая
К убийцам отношению учиться?
Ведь, право слово, до смерти обидно.
Те твари доживают до предела:
Душа убийц все мыслимые сроки
Не хочет расставаться с бренным телом.
Судить их самосудом попытаться?
Такая глупость! Вас же и осудят.
Что если в стороне опять остаться?
Имеют кокон маленькие люди.
Удобное решение конечно,
Пока беда вас лично не коснётся.
Тогда-то и придёт на ум нам грешным
Идея мщения в душе у нас проснётся.


Рецензии
Согласна, Василий, У Китая нам есть, чему учиться! А Вы, как всегда искренни и содержательны в своём творчестве! Спасибо!
С уважением,

Наталия Смирнова 3   12.08.2015 09:21     Заявить о нарушении
Не согласен! В Китае расстрельные статьи невиновным не шьют, а у нас непременно будут шить.

Александр Колб   07.09.2015 00:27   Заявить о нарушении
И чтобы "невиновным не шить", этому тоже учиться можно у Китая!

Наталия Смирнова 3   07.09.2015 00:53   Заявить о нарушении