Притаилась тихонько мечта

Притаилась тихонько мечта
И сидит в уголочке бесшумно.
А мечта её очень смела
На ковре-самолёте
Слетать в царство Светлых!

Там где розовых облак перин
С голубыми воркуют влюблённо,
Там где белое небо седин
Мудрой мыслью все наполнены!

Вот мечта и мечтает слетать
И черпнуть энергий божественность!
Чтоб стихи на Земле вновь писать
О таинственном и неизведанном!


Рецензии