Друзьям детства

Тебя тупило утро понедельника -
Как шило в жопе, мыло в голове.
У тех, кто долго зависал в Москве,
Во взгляде небольшая запределинка -
От выпросить поесть до насосать
На светлое, большое и счастливое.
Залить проспект венозными изливами -
Отныне - как два пальца об асфальт.
Кого теперь подобным развлекать?
Откуда извлекать частицы разума?
Из мутного провала унитазного
Хорошего, увы, не нааскать -
И ты ни скалься, ни кажи зубов -
Иначе насмешишь народ беззубостью.
Такая вот поганая любовь.
Не стерпится, и видимо не слюбится.

10.08.2015


Рецензии