Исцеление в музее меда г. Красноярска

Ох,уж этот самовар!
Ароматы трав тайги,
Из источников вода
Исцеляет и бодрит.

Самовар всех привлекает
В нем водичка с родника,
Сборы трав тайги сибирской-
Ароматы выбирай.

А в тайге всего так много,
Богатая сибирская тайга,
Создал же Бог такую вот природу:
Источника - целебная вода.

И пчелки рядышком летают,
Собирают с трав нектар,
Душу радует всё это,
Исцеляйся,отдыхай.

Ах как приятно посидеть у самовара,
И,наслаждаясь пить целительный бальзам,
Божественно вдыхая ароматы:
Сбор сибирских ягод и душистых трав.

Боярка,мята и шиповник,
Зверобой,мелисса,Иван-чай,
Земляника,лист смородины,малины-
Все,что надо - смело выбирай!

На медовой ярмарке однажды
Нас медовухой угостили,
И в музей меда пригласили
И визитку подарили.

И вот мы ходим в Музей меда,
И все влюбились в пчеловода,
И говорим об этом всем.
И всех приглашаем на Березина 7.

Приходите к нам в Музей,
Приводите и друзей.
Наш пчеловод клиентов любит.
А зовут его Андрей.

11.08.2015.


Рецензии