Правда SONY огорчилась...

   
Мы не долго собирались:
В Фуюане оказались.
Метеор, таможня, Миша
И гостиничная крыша.

Света, Галя- вся семья.
Третий – с ними- это я.
Завтрак в Тройке и обед.
«Трое наших - других нет!»

На троих «соображали»:
Пиво, гребешки – в начале.
Рёбра, крылья – в продолжении.
Чай – зелёный – для движения.

На обед в - в кафе разгрузка:
Chiсken с зеленью – закуска.
Чай с мороженным – в нагрузку.
Шарик рисовый – «юань» - утруска.

Как всегда: перчатки в цвет.
Фото – с Димкой - на просвет.
Всем жилеты – в разный цвет.
Вике, Гоге, Димке – всем  комплект.

Якимшу мы не забыли:
Тряпок – на заказ купили.
А соседи всё про то:
Им – запчасти на авто.

И землячку не забыли,
Что просила, то купили.
Правда SONY огорчилась:
То, что надо – не случилось.

Июнь 2014. Хабаровск-Фуюань-Хабаровск.


Рецензии