Бойцы..

Это Бойцы, что духом пали,
Не по воли собственной,
Такими стали.
Что были жизнью, изрядно
изношены,
И в яму отчуждения сброшены..

Многие достойными были,
И есть, но рваная на них
одежда и сломлена честь.
Вынуждены бойцы,
Застужать свои раны,
Алкоголем заливаясь,
Бедняги – солдаты.

Они любили и стремились
к лучшему, Но их забыли,
И жизнь сломила к худшему.
Они трудяги! Большие молодцы!
Но умирают как дворняги,
не обронив слезы..


Рецензии