Господи, мир сходит с ума!

Господи,мир сходит с ума,
преступность растет день ото дня!
благородства забыто,-корысть идет,-
что нас в этом мире спасет?
реелторы черные развелись,-
стариков убивают,-
что за это им бывает?
катится жизнь под уклон,-
каждый день дьяволу гадюки делают поклон!
дьявол поможет,но в чем?
обуглившиеся кости грызет он!
мама родная,-куда мы идем?
Бог,даже плачет,что в мир мы несем?


Рецензии