Лишь тебе

Я люблю тебя изнутри,
Я люблю тебя не снаружи.
Не за слова и поступки твои,
А за самую светлую душу.

Я люблю и ночей мне не счесть,
Что бессонницей вечно пытают.
Я люблю, по тому, что ты есть,
И других чувств я не принимаю.

Я люблю, тебя только за то,
Что живёшь ты на этой планете.
Отдано целиком сердце моё
Лишь тебе, мой солнечный ветер.

2015.08.11


Рецензии