Золотая осень

Золотая пора осень,
Листья жёлтые вокруг,
Среди елей, среди сосен
Создают волшебный круг.

Цветёт лилия под Солнцем,
Нежно голову склоня,
Ветер, стужа под оконцем-
Увядает среди дня.

Скажешь ты порой: ненастье-
Ветер, стужа, дождь идёт,
Но какое это счастье-
Жизнь увядает и цветёт.

Золотая пора осень,
Листья жёлтые вокруг,
Среди елей, среди сосен
Создают волшебный круг…

Израиль 11.12.2008г


Рецензии