Ассецинирп

Как наши леди изменились,
Манеры, сладость их речей
Они ещё и не влюбились,
А звали часто палачей.

Возможно суть вся в драконах,
Которые парят в душе,
Не находя принцессу грубо стонут
И тонут резком вираже.

Принцесса спит в душе смиренно
Пока не достучится тот,
Чей острый взгляд слегка надменный
Её из башни заберёт.

К чему сравнения, я скажу
Как трудно жить в порыве сказок.
Ведь всем достаточно и масок,
А кто-то надевает паранджу .

Мне хорошо в драконьей шкуре.
Хочешь меня ты приручить?
Тогда готов будь жить на воле
И кости в погребах сушить .

Куда идти иль добиваться,
Твой путь не будет впредь простым.
Придётся много колебаться,
Чтоб не остаться холостым.

Твоя принцесса где-то в замке,
Возможно, ждёт, иль крепко спит.
Она мечтает о порядке
И за тобой уже летит.


Рецензии