Она замкнулась вскоре

* * *

Она замкнулась вскоре
в себе, но недалёко.
Офелиено горе:
отец убит жестоко
её дружком унылым
в какой-то душной зале.
Теперь нельзя быть с милым!
Темна река печали…

29. 06. 2015


Рецензии