Головокружение

Помни о смерти и контрацепции.
Помни о боге и конституции.
Во избежание революции -
Будь осторожнее с заусенцами,
Будь обходительней с иностранцами.
И не такие, сыгравши в Штирлица,
Не исхитрились все жопы вылизать -
И полегли к поездам до станции.
Стали засранцами и пропойцами.
Встали под красный фонарь с аптеками.
Если помедленней хлопать веками,
Все непременно должно устроиться
В позу удобную для соития,
Для обожанья и унижения.
Остановив головокружение,
И понимаешь как ненавидели.

10.08.2015


Рецензии