Мы все людьми становимся

Дикарь мозгует по-дикарски. Разум даден всем.
«Разумный» ест «разумного», не думая совсем,
насколько он «разумен». Человек есть человек:
снаружи - homo sapiens, внутри - дикарь вовек.
Что Богом в нас заложено, касается всех нас.
Мы все людьми становимся в навек последний час.


Рецензии