Приезжай, побудь со мной

Приезжай, мой друг, побудь со мной,
Домой не спеши, не надо!
От мучений душевных укрой
Ласковым, любящим взглядом.
Тогда, возможно, я бы смогла
На время забыть о боли,
О том, что наша с тобой земля
Раскололась по чьей-то воле.
Но разве было известно ему,
Что вместе с страной невзначай,
Людскую можно сломать судьбу...
Ну а ты? А ты приезжай!
И в разлуке сердце больное
В ладонях от бед огради,
Да так, чтобы время шальное
Пустой уж касалось груди.


Рецензии
Ксения!
Трогательно!
Романс в тему!
Благодарна!

Светлана Сабурова 2   03.11.2015 22:32     Заявить о нарушении