Вот - любовь

То есть, дошло до того, что любовь и Бог -
одно и то же.
Но-но.

А - то ли по-божески - целоваться взасос перед камерой?
И даже ****ься, бля!

То есть, они говорят,
что, если мужик с бабой, то нормально.

А я говорю, что мне однохуйственно -
кто выпячивает на публику свою сексуальность.

На публике мне противно видеть -
и ***, и ****ы, -
и всё, что их заменяет(!).

И насрать мне, -
нормальные они -
или пидарасы.


Рецензии