Зачем Офелии бояться

* * *

Зачем Офелии бояться
воды? Не может знать она,
что платье – груз сродни балласту
и с ним она достигнет дна.

Пока что платье ей – подмога,
воздушный колокол. Река
её уносит понемногу
и смотрят ивы свысока.

28. 06. 2015


Рецензии