Столкновение тенденций

Усмехнулся владеющий силой
Пред своею возможной могилой:
Кто (мол!) может пред силой моей устоять ...

Ан не понял владеющий силой
Что (ведь!) сила его всем постыла
И что разум уже обучается с ней совладать ...


                11.08.15


Рецензии