Саше, организатору клуба мафия-нн...

Саше Борисову, организатору клуба мафия-нн, и просто большому человеку, полному искренности и отзывчивости, в его Д.Р.

Что пожелать тебе, мужчина?
С высот прожжёных мною лет
Хочу я дать тебе совет
Тому занудство не причина...
Жизнь так устроена, увы,
Что все мы ищем в бабах счастье
И часто рвём себя на части
Мы ради той, с кем быть на Вы
Уже порою быть опасно
По сути женщина-корысть
За промах начинает грысть
Мужчину делая несчастным...
Совет мой в день рожденья прост,-
Стремиться лучшим быть не надо
Делить восторги дева рада
И жизни яркой бурный рост...
Но стоит ей ответить нет
Иль оказаться грустно-слабым
И многим безрассудным бабам
Всё это как вампиру свет...
Мораль - влюбив в себя девчонку
Вниманьем тонко окружив
И в страсти красках покружив
Под звон бокалов, песен звонко
Вдруг измени себя и внешне
Другим немного покажись...
И вот тогда, мой друг держись...
В говне, как в талых водах вешних
Омоет - от неё беги
И не старайся объясниться...
Понять тебя коль устремиться,-
Такую очень береги!


Рецензии