Ночь и утро

Как же часто снились яблони в саду
И девчонка, что смеялась среди роз,
Столько лет прошло, а я всё в том году,
Видно прошлое оставило вопрос.

Я решал его на дальних Северах,
Вспоминая всё на Диксоне, в пургу,
Но вопрос тобой оставленный в глазах,
Отчего-то я всё так же не решу.

Сколько лет, а я теряюсь в прошлых снах,
Где всё бродит неразгаданный вопрос,
То ли юность, утонувшая в садах,
То ли сердце не застывшее в мороз.

Дым табачный слишком горек по утрам,
Заглушает снова внуков беготня
И душа моя, распластанная в хлам,
В день выводит запалённого коня.

09.08.15.


Рецензии
Понравились стихи , Игорь!!!! Спасибо тебе за них..!!

Ирина Ягмина   28.01.2016 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю, что ещё не забыла Ириша!
С теплом и искренним уважением.

Игорь Борисов 2   28.01.2016 19:29   Заявить о нарушении