Пиромания

А потом тебе станет больно,
И убить это дело нечем.
Запихай своё сердце в колбу -
И добавь кислоты покрепче.
Запихай своё слово в жопу
Всем любителям словоблудья.
Закрепи матерьялом шовным -
А иначе держать не будет
В напряженном изнеможеньи,
В трепыхании возбуждённом.
В этом сраме освобожденном,
Этом броуновском движеньи,
В этом алчущем всесожженьи
Отыщи уголок потише.
Вот уже и чаек поженен.
И с мигалками не отыщут
И с собаками, фонарями,
Пистолетами и дарами.
Пусть тихонечко догорает.
Пусть тихонечко догорает.

09.08.2015


Рецензии