пре -О- бражение

Прилетела муха черная -

Улетела муха чистая.

Белая..Лучистая!

Крылышки расставила - и в Любви наставила.

Крылья многоцветные,

А глаза - трех-цветные:

И такое СветоЧудо вместо мух - сейчас повсюду!


Рецензии