Любовь. И кстати о любви

# # #
Любовь.
И кстати о любви.
Она вошла в планы твои?



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #поэзия #стихи #ЛюбовьФантагольная
Из цикла Фантагольная Любовь


Рецензии