Севиль

               

                Андрей Сапронов

Прекраснейшей девушке Евпатории,
душечке Севиле Исмаиловой,
варящий прекрасный кофе в универсаме
и подающей его с прекрасной улыбкой

               
                Севиль

   
                Красавица Севиль               
                Изысканно одета:
                И в черном, как Одиллия,
                А в белом  - так Одетта!

                Севиль - то есть любовь,
                Изысканное имя -
                Оно мне вновь и вновь
                Любовь навеет к Крыму!



11 - 19.08.15


Рецензии