Пишутся стихи

Гаснет солнечный окурок
День ушёл, забрав грехи
Под дынной коркой абажура,
Пишутся стихи.
Пальцы струнные ласкают
Клавиш, чёрные значки
Мысли в воздухе витают -
Полуночные сверчки.
Полетав, ложатся ровно,
Подбирая звучность рифм
Вздохом лёгким, невесомым
Я вдыхаю душу в них.


Рецензии