Дождь земного разума

Раздается гром. И сердце бьется
Бунтующее сердце... мгла смеется
Пылающее небо... непрестанно
Энергией одарит, только рано...

И плачет небо синее, лениво
Из окон наблюдать за сим, красиво
И льется дождь, сердечко очищая
Бунтующее сердце зла не знает

И свежесть после бури, утонченно
Окутывает землю ночью темной
Разряженное небо отдыхает
И искры радуги наутро засверкают


Рецензии